Вы здесь

20 июня 2018 г. в прокуратуре г. Москвы состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции с участием Главного управления Минюста России по Москве

20 июня 2018 г. в прокуратуре г. Москвы состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции с участием  представителей прокуратуры г. Москвы, Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области, Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве и иных структур, одной из основных задач которых является противодействие коррупции.  От Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве в мероприятии принял участие помощник начальника Главного управления Константин Александрович Нелюбин.

На заседании межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции были рассмотрены вопросы исполнения должностными лицами государственных органов обязанностей по представлению сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2017 г., а также связанная с этим работа кадровых служб. Кроме этого, были вынесены на рассмотрение вопросы, связанные с проведением проверок достоверности и полноты представляемых сведений  об имуществе должностными лицами государственных органов.

В свою очередь, в установленные Федеральным законом от 25.12.2008 г. N 273-ФЗ «О противодействии коррупции» сроки, всеми сотрудниками Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве были представлены сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении них и членов их семей. По результатам проведенной внутренней проверки в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Москве нарушений не выявлено.

21 июня 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).