Вы здесь

Об объявлении конкурса на замещение вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе

ОБЪЯВЛЕНИЕ

о проведении конкурса на замещение двух вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе

 

В соответствии с ч. 3 ст. 12 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате от 11.02.1993 № 4462-1 и Положением о порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, утвержденного приказом Минюста России от 17.02.1997 № 19-01-19-97, Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве (далее – Главное управление) объявлен конкурс на замещение двух вакантных должностей нотариусов в Московском городском нотариальном округе, образовавшихся в результате прекращения полномочий нотариуса г. Москвы Бекташевой М.А. и нотариуса г. Москвы Цветковой Л.Н.

Прием заявлений на участие в конкурсе будет производиться в Главном управлении по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1, с 24.07.2017 по 28.07.2017 включительно, ежедневно с 09-30 до 12-00 (каб. 114).

Лицо, желающее участвовать в конкурсе, подает секретарю конкурсной комиссии заявление, а также представляет копии и подлинники:

1) диплома о высшем юридическом образовании, выданного имеющей государственную аккредитацию образовательной организацией высшего образования;

2) трудовой книжки или иных документов, подтверждающих стаж работы по юридической специальности не менее пяти лет;

3) лицензии на право нотариальной деятельности или выписки из протокола квалификационной комиссии, подтверждающей сдачу квалификационного экзамена после 01 января 2015 года;

4) справок из наркологического и психоневрологического диспансеров о том, что лицо, желающее участвовать в конкурсе, не состоит в них на учете в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств*;

5) справки из органов внутренних дел об отсутствии судимости**;

6) заявления об отсутствии гражданства (подданства) иностранного государства или иностранных государств (пишется собственноручно).

При подаче заявления и документов, лицо, желающее участвовать в конкурсе, предъявляет документ, удостоверяющий личность.

Лицо, желающее принять участие в конкурсе, может представить иные документы или их нотариально удостоверенные копии, характеризующие его профессиональную юридическую подготовку.

Подлинники документов, указанных в пунктах 1-3, возвращаются заявителю в день их представления, а их копии формируются в личное дело лица, желающего принять участие в конкурсе.

Подлинники документов, указанных в пунктах 4-6, заявителю не возвращаются, а формируются в личное дело лица, желающего принять участие в конкурсе.

Заседание конкурсной комиссии при Главном управлении о допуске кандидатов к участию в конкурсе на замещение двух вакантных должностей нотариусов состоится 01.08.2017.

Список лиц, допущенных к участию в конкурсе, будет вывешен в помещении Главного управления (г. Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1) и Московской городской нотариальной палаты (г. Москва, Бобров пер., д. 6 стр. 3) не позднее 01.08.2017, а также размещен на сайте Главного управления.

Начало конкурса 08.08.2017 в 10-00 по адресу: г. Москва,                
ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1 (в помещении Главного управления).

Решение о результатах конкурса будет вывешено в помещении Главного управления (г. Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1) и Московской городской нотариальной палаты (г. Москва, Бобров пер., д. 6 стр. 3) не позднее дня, следующего за днем окончания конкурса, а также размещено на сайте Главного управления.

 

 

 

 

 

*Справки должны соответствовать требованиям п. 10 Порядка выдачи медицинскими организациями справок и медицинских заключений, утвержденного приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 02.05.2012 № 441н.

**Справка должна соответствовать требованиям п. 62 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, утвержденного приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 07.11.2014 № 1121.

06 июля 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).