Вы здесь

В Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Москве состоялось принятие присяги нотариусами города Москвы

Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве в мае и июне 2018 года были проведены конкурсы на занятие должностей нотариусов г. Москвы, занимающихся частной практикой.

3 июля 2018 года в Главном управлении Минюста России по Москве в присутствии начальника Главного управления Рустема Рафисовича Юсупова состоялось принятие присяги нотариусами, прошедших конкурс.

Торжественная клятва, которую приносят нотариусы, впервые назначенные на должность, свидетельствует об их обязательствах, возложенных на них государством в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно с положением статьи 14 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате:

 

«Торжественно присягаю, что обязанности нотариуса буду исполнять в соответствии с законом и совестью, хранить профессиональную тайну, в своем поведении руководствоваться принципами гуманности и уважения к человеку».

 

Присягу впервые принесли лица, назначенные на должность нотариуса г. Москвы, занимающегося частной практикой:

1.   

Акимова О.Н. – ЮАО г. Москвы;

2.   

Гомонов В.Б. – САО г. Москвы;

3.   

Лаврова Н.А. – СЗАО г. Москвы;

4.   

Невмянова К.З. – СЗАО г. Москвы.

04 июля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).