Вы здесь

06.03.2019 г. в Прокуратуре г. Москвы состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции с участием Главного управления Минюста России по Москве

06.03.2019 г. в Прокуратуре г. Москвы состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции с участием представителей прокуратуры г. Москвы, Главного управления МВД России по г. Москве, Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области, Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве и иных структур, одной из основных задач которых является противодействие коррупции. От Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве в мероприятии принял участие помощник начальника Главного управления Константин Александрович Нелюбин.

На заседании межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции были рассмотрены вопросы выявления административных правонарушений коррупционной направленности и обеспечения судебных актов по ним, в том числе при принудительном взыскании административных штрафов.

Кроме того проанализированы причины увеличения количества уголовных дел коррупционной направленности, возвращенных судами в порядке ст. 237 УПК РФ, а также прокурорами в порядке ст. 221 УПК для организации дополнительного расследования и пересоставления обвинительного заключения в 2018 г.

07 марта 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).