Вы здесь

ОБЪЯВЛЕНИЕ О временном ограничении личного приема граждан по предоставлению государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией с 23.03.2020 временно приостановлен личный прием граждан в Главном управлении Минюста России по Москве (далее – Главное управление) по предоставлению государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации.

Подавать документы возможно посредством почтовой связи с запросом о предоставлении государственной услуги (приложение № 2 к Административному регламенту предоставления Министерством юстиции Российской Федерации государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации, утверждённому приказом Минюста России от 04.05.2017 № 75) по адресу: 117997, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1.

С информацией о порядке предоставления государственной услуги по проставлению апостиля Вы можете ознакомиться на сайте Главного управления to77.minjust.ru в разделе «Апостиль» или по телефону: (499) 940-36-12.

Информация о возобновлении личного приема граждан будет размещена на сайте Главного управления дополнительно.

24 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).