Вы здесь

Состоялся личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации

В соответствии с Графиком проведения личного приема граждан руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти 23 октября 2019 г. состоялся личный прием граждан начальником Главного управления Минюста России по Москве М.В. Калашником в Приемной Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан.

В ходе мероприятия заявители получили консультации по вопросам деятельности некоммерческих организаций, разъяснения о мерах реагирования и порядке рассмотрения заявлений о недостоверности сведений о некоммерческих организациях, включенных в Единый государственный реестр юридических лиц, зарегистрированных на территории города Москвы, в том числе о порядке ликвидации фондов. Обсуждались вопросы предоставления государственной услуги по проставлению апостиля на документах, предназначенных для вывоза за границу, вопросы правового регулирования при внесении изменений в уставы муниципальных образований.

Мероприятия подобного формата важны для понимания наиболее значимых проблем населения, проведения разъяснительной работы, позволяют в полной мере оценить эффективность деятельности территориальных органов юстиции.

Все обращения граждан, принятых начальником Главного управления Минюста России по Москве на личном приеме, взяты на особый контроль.

23 октября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).