Вы здесь

Создана совместная рабочая группа ГУ Минюста России по Москве и Московской городской нотариальной палаты

Сегодня, 3 июля, состоялось первое заседание совместной рабочей группы Главного управления Минюста России по Москве и Московской городской нотариальной палаты (МГНП).

Группа была образована для оперативного решения вопросов текущей деятельности в сфере нотариата.

В её состав со стороны Главного управления Минюста России по Москве вошли: начальник главного управления Рустем Юсупов, заместитель начальника главного управления Маргарита Мезенцева, начальник отдела по вопросам адвокатуры и нотариата Геннадий Карпов и зам. начальника отдела по вопросам адвокатуры и нотариата Анастасия Морякова. Со стороны нотариальной палаты в состав группы включены: вице-президент Юрий Иутин, член правления Юрий Покровский, председатель комиссии палаты по методической работе и изучению практики применения законодательства Марина Герасимова и председатель Комиссии МГНП по работе со стажёрами Ольга Ульянская.

На первом заседании были рассмотрены организационные вопросы деятельности рабочей группы. Кроме того, члены группы обсудили особенности проведения экзамена на стажировку у нотариуса в 2019-20 гг. и вопросы совершенствования и изменения правоприменительной практики при назначении на должность нотариуса.

 

03 июля 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).