Вы здесь

Внесены изменения в формы отчетности некоммерческих организаций

Внесены изменения в формы отчетности некоммерческих организаций

 

Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 6 декабря 2019 г. № 279 внесены изменения в формы отчетности некоммерческих организаций, утвержденные приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16 августа 2018 г. № 170 (далее – приказ № 170).

Так, в сноске к пунктам 1.4 и 3.3 формы № ОН0002, содержащейся в приложении № 1 «Формы отчетов о деятельности некоммерческой организации, персональном составе руководящих органов, а также о целях расходования денежных средств и использования иного имущества, в том числе полученных от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников» к приказу № 170, слова «с периода за 2019 год» заменить словами «с периода за 2020 год».

Кроме того, в сноске к пунктам 1, 2, 3 и 4 формы № ОН0003, содержащейся в приложении № 2 «Форма отчета об объеме денежных средств и иного имущества, полученных общественным объединением от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников, о целях расходования этих денежных средств и использования иного имущества и об их фактическом расходовании и использовании» к приказу № 170, слова «с периода за 2019 год» заменить словами «с периода за 2020 год».

24 декабря 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).