Вы здесь

В Омской области состоялось заседание окружной комиссии в составе Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества

27 февраля 2015 г. начальник Управления Минюста России по Омской области Н.Л. Околеснов принял участие в заседании окружной комиссии в составе Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества, которое проходило в режиме видеоконференции.

На заседании были рассмотрены вопросы реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года и решений совместного заседания окружной комиссии Сибирского федерального округа по делам казачества и Координационного совещания Главного управления Минюста России по Новосибирской области от 19 сентября 2014 г. по вопросу: «О привлечении членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации, к несению государственной и иной службы».

Кроме того, участники мероприятия обсудили деятельность рабочей группы по делам казачества Красноярского края, атамана, штаба и правления Енисейского, Сибирского и Забайкальского войсковых казачеств общества по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, Сибирского войскового казачьего общества по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года.

На повестку дня также встал вопрос создания и организации работы казачьих добровольных народных дружин в Иркутской области.

03 марта 2015 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).